Die Schweiz Schlaegt Frankreich In Einem Epischen Elfmeterschiessen

Frankreich gegen Schweiz: Achtelfinal-Highlights der UEFA EURO 2020

Die Schweiz schlägt Frankreich in einem epischen Elfmeterschießen

Die Schweiz hat in einem denkwürdigen Achtelfinale der UEFA EURO 2020 Weltmeister Frankreich besiegt, ein Ergebnis, das die Fußballwelt schockiert hat.

In einem Spiel voller Spannung und Dramatik erzielte Haris Seferovic in der 15. Minute den Führungstreffer für die Schweiz. Frankreich kämpfte jedoch zurück und glich in der 57. Minute durch Karim Benzema aus. Das Spiel ging in die Verlängerung, wo beide Mannschaften Chancen hatten, das Spiel zu gewinnen.

Das Elfmeterschießen war ebenso spannend wie das Spiel selbst. Die Schweiz setzte sich mit 5:4 durch und Kylian Mbappé vergab den entscheidenden Elfmeter. Es war ein historischer Moment für die Schweiz, die ihr erstes EM-Viertelfinale seit 1938 erreicht.